欢迎访问新疆疆域行旅行社有限公司
客服热线: 15299110068 07:00-23:00

新疆疆域行旅行社有限公司

游历山水 探索未知

客服热线 07:00 - 23:00
15299110068
吐鲁番单动车精品纯玩一日游
发表时间:2021-05-19     阅读次数:
活动介绍

【行程详解】

伴随着第一缕晨光,我们前往吐鲁番。沿路我们会欣赏到浩瀚的荒漠戈壁,公路大片逐一登场~~~当你还沉浸在一路的大漠风光时,铛铛铛铛~吐鲁番到了!

抵达后,我们前往【火焰山景区】除了火焰山自然风光外,这里还有很多《西游记》的文化元素。巨大无比造型温度计,西游记文化长廊……个个都是狂炸朋友圈的爆点之地,等你自己来发现!


烟云燎绕的火焰山下,郁郁葱葱的木头沟畔,一座规模宏大的人文景观,以其独特的艺术风格,屹立在312国道西侧,这就是我们今天的第二个景点【金色火焰山】!在这里,有三座互相连通的穹顶,穹顶四周布满小塔,酷似金刚宝座塔庙,这就是恢宏巨制万佛宫,是迄今新疆境内最大的古代佛教艺术殿堂;在这里,有能与葡萄沟媲美的葡萄长廊,她像一条绿色的丝带,飘逸在山谷中央;在这里,您能近距离感受“爸爸去哪儿第三季拍摄地”,get明星同款玩法,爬“没有过不去的火焰山”云梯,做土印花布,亲手打馕...

接下来,我们就在这里用午餐了,八戒戒不掉、沙僧忘不了、悟空只嫌少、唐僧还想要....听到这些菜单的名字,有没有很好奇到底是什么呢?等您来亲自品尝,亲自揭秘了哦!

午餐后,我们前往清凉世界【葡萄沟】,在这里,您能看到上百个不同的葡萄品种,能品尝到世界上最甜的葡萄,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈,令人目不暇接,漫步在葡萄架下,感受吐鲁番特有的葡萄文化。

最后参观吐鲁番绿洲生命之源——【坎儿井】,坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,这里有一幅长长的坎儿井工程的模型图,由导游带领观赏并做详细讲解,从中你能更深刻地了解到古人的智慧及这项工程的艰辛。坎儿井与吐鲁番绿洲生命息息相关,因为它的存在,保证了当地农田灌溉和居民用水,很有历史意义。这一个小时,让你的文化干货蹭蹭蹭的疯涨!

转眼快乐的旅程即将接近尾声,伴随着夕阳,我们乘车返回乌鲁木齐,我们带着好心情和满满的收获与新识的朋友互留联系方式,道一声再见,结束这精彩的吐鲁番一日游。


【行程秒懂】


A :

07:30---08:30 司机师傅准时将您送至乌鲁木齐高铁站(乌鲁木齐站)凭身份证实名制取票,自行乘动车抵达吐鲁番北。(参考车次乌鲁木齐站-吐鲁番北D8802(08:32-09:30)(车程约60分钟)

08:32---09:30 司机/导游在吐鲁番北站出口处举牌与您会合

09:30--10:30 乘车前往火焰山地宫景区(车程约1小时)

10:30--11:10 游览火焰山地宫景区40分钟

11:10--11:30集合乘车前往金色火焰山景区(车程约20分钟)

11:30--13:30 游览金色火焰山景区2小时

13:30--14:30 享用西游火焰餐1小时

14:30--15:00 乘车前往葡萄沟景区

15:00--17:00 游览葡萄沟景区2小时

17:00--17:30 乘车前往坎儿井景区

17:30--18:10 游览坎儿井景区40分钟

18:10--21:10 乘车返回乌鲁木齐指定地点自行散团,结束一天的愉快旅行

B :

07:30---08:00 司机师傅准时将您送至集合地点前往吐鲁番

08:00---11:30 乘车前往火焰山地宫景区(180公里,行车约3小时)

11:30--12:10 游览火焰山地宫景区40分钟

12:10--12:30集合乘车前往金色火焰山景区(车程约20分钟)

12:30--14:30 游览金色火焰山景区2小时

14:30--15:30 用午餐1小时

15:30--16:00 乘车前往葡萄沟景区

16:00--18:00 游览葡萄沟景区2小时

18:00--18:30 乘车前往坎儿井景区

18:30--19:10 游览坎儿井景区40分钟

19:10--19:30 乘车前往吐鲁番北站

19:30--20:20 抵达吐鲁番北站,自行取票、安检等候

20:26--21:20 乘动车返回乌鲁木齐新客站自行散团,结束一天的愉快旅行。(参考车次吐鲁番北-乌鲁木齐站(乌鲁木齐高铁站)D2703(20:26-21:20)(车程约60分钟)


行程安排

价格:

成人价格: 369/人

儿童价格: 180/人(身高不超过1.2米,不含门票,不含动车票)

老人价格: 343/人(65-69岁之间老人,持有效身份证,门票半价)

319/人(70岁以上老人持有效身份证,不含门票)

【费用包含】

旅游交通:单程动车票(乌鲁木齐站-吐鲁番北/吐鲁番北-乌鲁木齐站),空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率;

景点门票:金色火焰山、坎儿井、火焰山景区、葡萄沟;

特色午餐:西游火焰餐;

导游服务:全程优秀导游服务及讲解;3人以上含导游,3人以下司机兼导游;

旅游保险:旅行社责任险,旅游意外险;

【费用不含】

1.行程中的个人消费以及未提及的其他项目。

2.由于客人个人原因临时取消行程,若动车票产生的票损,将由客人自行承担。


费用说明

报名须知

1、报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给工作人员,并随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

2、因新疆各景点间路途遥远,孕妇、哺乳期儿童、79岁以上老人不宜报团(70-79岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同)。

3、若有70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,请报名时告知,并在出发时携带相关证件。

4、门票退票说明:本产品已是旅行社优惠价格,如您持有优惠证件,请您提前主动出示给旅行社工作人员,门票如有优惠,退费标准不以景区门市价为依据,按旅行社协议价于当天退还。

5、铁道部规定所有成年人购火车票均需通过12306网站上进行身份核验,通过核验后方可购票。出行人需要保证提供的身份证号及姓名真实有效且能够通过铁道核验系统,如无法通过核验,请您自行前往火车站窗口进行实名认证,我社才能为您出火车票,如因个人身份证无法核验无法出票,因此产生的损失由出行人自行承担。

6、实际出行中,在不减少景点的前提下,根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如遇不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请谅解。

7、AB行程的主要区别在于:A行程是动车去汽车回,B行程是汽车去动车回,行程中所游览的景点都是一样的;目前我们的单数日期是A行程,双数日期是B行程,您可以根据需求选择合适团期。


注意事项

【温馨提示】

1、关于温度:5月份起,吐鲁番白天最高温度35℃左右,8月份高达45℃左右,库木塔格沙漠紫外线强,所以需要准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;11月-2月冬季干燥,最低温度零下5℃。

2、关于民俗:吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉等,这是他们生活中最大的禁忌,请游客尊重少数民族风俗习惯,以免造成不必要的误会。

3、关于特色餐:新疆特色美食以面食和牛羊肉为主,整体菜系口味稍重,但非常值得一试。如果您对牛羊肉食品有口忌,请提前通知导游合理安排,给您带来不便请谅解。

4、关于水果:新疆是水果之乡,在新疆吃水果是一大乐事,千万不要在吃完水果后再喝热茶水,以免引起腹泻。

5、关于预订:由于出票时间差异,吐鲁番单动车22:30以后将停止收客。

6、关于儿童:如携带儿童,请备注儿童身高,身高1.2M-1.5M的儿童是儿童动车票,超出1.5M为成人动车票,如想买成人动车票,请告知客服您的需求,留个备注。

7、关于动车票:每逢节假日或新疆旅游旺季时,因动车票数量有限,将会有调整车次和更改行程游览顺序的情况,给您带来不便请谅解。

注:具体出发时间及地点工作人员会提前一天晚19:00--21:00点之间跟您联系确认。以电话或短信的方式告知您集合地点及出发时间!请保持手机畅通。


上一篇:天山天池精品纯玩一日游
下一篇:没有了
相关推荐